ココロ・悩み 写真撮影の納品が2ヶ月遅れており、問い合わせてもまだ届いていません。文句を言うべきでしょうか。 写真撮影してもらって1ヶ月を目処に納品って言われてたのに、、もう2ヶ月経ってる😅遅すぎですよね?? 一度問い合わせて早めに送りますって言われて、まだ来てません。。みなさんなら文句言います?😅なんて言ったらいいんだろうか😅 最終更新:1月25日 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月を目安にと聞いていたのですが、後どれくらいかかりますか?とかですかね😥 ちなみに大手とかですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 一度問い合わせてそうやって聞いたら早急に送りますって言われて2週間経ちました、、個人カメラマンです💦 1月25日 退会ユーザー もう一度問い合わせてみてはどうでしょうか? 経緯を話して、後どれくらいかかるのか明確にしてくれと。忘れているのか、そもそも編集が終わってないのか具体的に教えてくださいと言ってもいいと思います… 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度問い合わせてそうやって聞いたら早急に送りますって言われて2週間経ちました、、個人カメラマンです💦
退会ユーザー
もう一度問い合わせてみてはどうでしょうか?
経緯を話して、後どれくらいかかるのか明確にしてくれと。忘れているのか、そもそも編集が終わってないのか具体的に教えてくださいと言ってもいいと思います…