妊娠・出産 妊娠前 46kg妊娠9ヶ月 53kg➕7kgあと一ヶ月増やさないか、1kg減らした… 妊娠前 46kg 妊娠9ヶ月 53kg ➕7kg あと一ヶ月増やさないか、1kg減らしたいとおもっていますが、赤ちゃんの体重が増えていたら良いでしょうか? 尿糖がでてるので、体重増えるのが怖いです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠前 赤ちゃんの体重 むん(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント ラティ 妊娠は増えるものですから 先生の指示がない限りは維持方向でいったほうが無難ですよ🥺 2時間前 はじめてのママリ👧🏻 医者に言われているのなら減らしますがなにも言われてないのであれば無理に減らさない方がいいと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント