雑談・つぶやき 朝からブチ切れてしまったー😇休日の方が気持ちも休まらない🤦♀️ 朝からブチ切れてしまったー😇 休日の方が気持ちも休まらない🤦♀️ 最終更新:54分前 お気に入り ブチ 優しいママうそよ🥺 コメント あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ よんだ?🤣 おはよ🥺🤟 12時間前 優しいママうそよ🥺 おはよう🙋✨️ 何があったって訳じゃないけど疲れちゃった🤣 12時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ ちりつもってやつか?🥲 8時間前 優しいママうそよ🥺 そうそう😮💨 ちょっと相談🙋 息子が娘に「俺の連絡帳を隣の部屋から持ってきて!1000円あげるから」って言ってたの🥹 娘が持ってきて「1000円ちょーだい」って言ってたんだけど息子はちょっと渋ってて🤣🤣🤣 見守る?🤣 7時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ 母親ってちりつもあるある😂 ほんまお疲れさまやぁ🥹✨️ いやそれ! ムズい!!🤣 というかめっちゃ迷うけど… ほんまに渡そうとするなら入るかもー😂 とりあえず面白いからどうなるかギリまで待つ!笑 何々あげるからとかやったるからとか上の子あるあるよな😂 7時間前 優しいママうそよ🥺 息子「…財布は〇○にあるからそこから取ってきていいよ」 娘「いやお金なんかいらないし(察し)」 って感じで終わった🤣🤣🤣 そもそも、なんで娘に取りに行かせたのかというと私がテレビでオウマガトキ(心霊系YouTuber)を見てたから怖くなって😂←私のせい 7時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ それなら全然入らん!笑 めっちゃそのやり取りいいと思う😂 てか…あきらか女子のが大人よね笑 てか…取りにいけやんくなった理由 可愛すぎやろ🤣🤣🤣 7時間前 優しいママうそよ🥺 娘の方が大人🥹 息子に対しても「やれやれ🤷♀️」って感じ🤣 息子は人一倍怖がり🤣 7時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ 精神年齢が半端ないよな😂😂 娘ちゃんのがさ1枚上手って感じよな🤣👌 あ!てかさ話変わってもいいー?🥺 今コンシーラーって何使ってる?❔ ༘* 6時間前 優しいママうそよ🥺 ちふれのコンシーラーを持ってるけど、ほとんど使ったことないね🥹笑 5時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ 持ってる意味ないやん🤣 最近下地とコンシーラー パウダーだけなんやけど 今のやつイマイチやから買えたくてよ🥺笑 2時間前 優しいママうそよ🥺 使いこなせなくて🤣🤣🤣 ただ持ってるだけよ🥹 おっさんはなんのコンシーラー使ってるの?😚 2時間前 優しいママうそよ🥺 あ、パウダーも教えて🥺 2時間前 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ もったいねぇな🤣 コンシーラーはね SHEGLAMで パウダーはメディア 使ってる♡*💄 粒子が細かくて好き🥺 1時間前 優しいママうそよ🥺 教えてくれてありがとう🥺 SHEGLAMは初めて聞いた😚 1時間前
優しいママうそよ🥺
おはよう🙋✨️
何があったって訳じゃないけど疲れちゃった🤣
あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ
ちりつもってやつか?🥲
優しいママうそよ🥺
そうそう😮💨
ちょっと相談🙋
息子が娘に「俺の連絡帳を隣の部屋から持ってきて!1000円あげるから」って言ってたの🥹
娘が持ってきて「1000円ちょーだい」って言ってたんだけど息子はちょっと渋ってて🤣🤣🤣
見守る?🤣
母親ってちりつもあるある😂
ほんまお疲れさまやぁ🥹✨️
いやそれ!
ムズい!!🤣
というかめっちゃ迷うけど…
ほんまに渡そうとするなら入るかもー😂
とりあえず面白いからどうなるかギリまで待つ!笑
何々あげるからとかやったるからとか上の子あるあるよな😂
優しいママうそよ🥺
息子「…財布は〇○にあるからそこから取ってきていいよ」
娘「いやお金なんかいらないし(察し)」
って感じで終わった🤣🤣🤣
そもそも、なんで娘に取りに行かせたのかというと私がテレビでオウマガトキ(心霊系YouTuber)を見てたから怖くなって😂←私のせい
それなら全然入らん!笑
めっちゃそのやり取りいいと思う😂
てか…あきらか女子のが大人よね笑
てか…取りにいけやんくなった理由
可愛すぎやろ🤣🤣🤣
優しいママうそよ🥺
娘の方が大人🥹
息子に対しても「やれやれ🤷♀️」って感じ🤣
息子は人一倍怖がり🤣
精神年齢が半端ないよな😂😂
娘ちゃんのがさ1枚上手って感じよな🤣👌
あ!てかさ話変わってもいいー?🥺
今コンシーラーって何使ってる?❔ ༘*
優しいママうそよ🥺
ちふれのコンシーラーを持ってるけど、ほとんど使ったことないね🥹笑
持ってる意味ないやん🤣
最近下地とコンシーラー
パウダーだけなんやけど
今のやつイマイチやから買えたくてよ🥺笑
優しいママうそよ🥺
使いこなせなくて🤣🤣🤣
ただ持ってるだけよ🥹
おっさんはなんのコンシーラー使ってるの?😚
優しいママうそよ🥺
あ、パウダーも教えて🥺