コメント
ままり
隣県ですが、同じく学校から保険の案内があります。
特徴は育英費が含まれてますので、値段も高くなってると思います。
他に医療保険と個人賠償責任保険に加入していれば必要ないと思います😊
ままり
隣県ですが、同じく学校から保険の案内があります。
特徴は育英費が含まれてますので、値段も高くなってると思います。
他に医療保険と個人賠償責任保険に加入していれば必要ないと思います😊
「保険」に関する質問
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
子供産んだ数だけ✖️10%で減税(保険料など引かれるもの全て)するのいかが?これなら高所得で育てるお金がある人が、子供をたくさん持てるし、低所得でも子供で稼げるわけではないから育児放棄も増えないでしょ? 少子化に…
最後の受精卵いつ移植するか破棄するか 悩んでいます。 二人目治療で2回採卵6回移植しましたが、着床しなかったり、流産で、保険内で授かれず、 流産のショックで仕事も辞めてしまいました 保険内で治療は辞めようと…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
とっても参考になりました✨ありがとうございます😭