コメント
ママりん
予約して行った事ありますけど
ランチには時間制限なかった気がします!
ランチ営業時間は11時~15時(店舗によっては14時とか14時半まで)なので電話して確認された方が良いかと思います😊
ママりん
予約して行った事ありますけど
ランチには時間制限なかった気がします!
ランチ営業時間は11時~15時(店舗によっては14時とか14時半まで)なので電話して確認された方が良いかと思います😊
「ランチ」に関する質問
昨日から隣の席の上司が咳をしていたのですが、今朝「病院に行ったらインフルエンザだった」と連絡がありました😂 昨日の朝からマスク無しでめちゃくちゃ咳をしていて、午後からは「風邪やと思うんで!」と説得してマスクをし…
みなさんは遊んだりコーヒー飲んだりする友達とかいますか??私はいません。今は5ヶ月の赤ちゃんいるし、そういう友達が1人もいなく家族にもいないし一人っ子です、明日旦那は休みなのに姉妹さんとお茶してランチするら…
職場の同僚(Aさん)から、休日のランチに誘われそうです。 Aさんは、私の息子が4月に入学する附属小学校の先輩ママ(お子さんが2人在学中)です。 最近共通の知り合い(Bさん。息子の幼稚園で同じクラスのママさんで小学…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確認したいと思います!(^^)