妊娠・出産 しゃっくりの胎動を感じる位置ってどのあたりですか?いつも左下だったん… しゃっくりの胎動を感じる位置ってどのあたりですか? いつも左下だったんですが さっきから急に胃の左下くらいになってて 逆子?!と思って焦ってます。 ちなみに明日入院し月曜日計画無痛分娩予定です。 そんな動けるスペースないよなーと思いながら 場所が変わってて焦ってます。 最終更新:15分前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママ(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 次男は予定日5日前に逆子になりました。 次の日緊急帝王切開しました! 1時間前 はじめてのママ ええ、そんなことあるんですね😨 帝王切開怖いので嫌で… 逆子になった原因とかありました? 1時間前 はじめてのママリ 原因は分かりません、、、 よく動く子ではありました。。 産まれてみたら、 多動を疑うぐらいのヤンチャ体力おばけでした笑 22分前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ええ、そんなことあるんですね😨
帝王切開怖いので嫌で…
逆子になった原因とかありました?
はじめてのママリ
原因は分かりません、、、
よく動く子ではありました。。
産まれてみたら、
多動を疑うぐらいのヤンチャ体力おばけでした笑