コメント
みみ
何の記念で撮影されましたか?
何かクーポンなどは使われましたか?
アリスは段々クーポンなどの併用が厳しくなってしまっています。
考えられるのは、フレームをもらえるクーポンを使用したためプレゼントの併用がないのかも?
何も使ってなかったら、店舗に確認してもいいと思います!
明日ならまだ注文変更きくはずです🙌
みみ
何の記念で撮影されましたか?
何かクーポンなどは使われましたか?
アリスは段々クーポンなどの併用が厳しくなってしまっています。
考えられるのは、フレームをもらえるクーポンを使用したためプレゼントの併用がないのかも?
何も使ってなかったら、店舗に確認してもいいと思います!
明日ならまだ注文変更きくはずです🙌
「デコレーション」に関する質問
3歳の誕生日ケーキ、子供と一緒にデコレーション楽しみながら作る、新幹線がすきなので新幹線のケーキをオーダーする、母が頑張って新幹線のケーキをつくる 迷います、、 買った方が美味しいだろうけど。 作るのも楽し…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
カラー帽子のデコレーション、皆さんは何か参考にしたりしてますか? アップリケ1つとかで全然いいのですが、出来たら裏に響かないようにしたいなと思っていて💦 手縫いだと分厚くて針通らないですよね😭 他のお友達の帽子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お誕生日おめでとうございます✨
スマイルポイントだとお買い上げ金額のプレゼントは併用可能と記載ありますね!
スタッフさんの勘違いの可能性もあるので、別のスタッフさんに確認するといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
何かのというか、年一とってるバースデイの写真です!プランとかもなく単品購入です!
クーポンは写真残すためにアプリのスマイルポイント?でミニフレーム買いました!それは商品購入だと思います。
ほかは何もフレームもらえるクーポンとかはつかってないです!