※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで今日撮影してふえデジとかの単品で頼みました。2万以…

スタジオアリスで今日撮影してふえデジとかの単品で頼みました。2万以上だったので特典ありでフレームの写真と言われたので中身だけ写真えらんだのですが、今もネット見ると写真のウォールデコレーションカードがあるみたいです🤔

今日注文の時に私はそれがよかったので聞いたらないですと言われましたが実際どうなんでしょうか?💦

コメント

みみ

何の記念で撮影されましたか?
何かクーポンなどは使われましたか?
アリスは段々クーポンなどの併用が厳しくなってしまっています。
考えられるのは、フレームをもらえるクーポンを使用したためプレゼントの併用がないのかも?
何も使ってなかったら、店舗に確認してもいいと思います!
明日ならまだ注文変更きくはずです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かのというか、年一とってるバースデイの写真です!プランとかもなく単品購入です!
    クーポンは写真残すためにアプリのスマイルポイント?でミニフレーム買いました!それは商品購入だと思います。
    ほかは何もフレームもらえるクーポンとかはつかってないです!

• 2時間前