はじめてのママリ
HIMAWARIの黄色使ってます😃
似た様な髪質かと思いますが、落ち着いていい感じです☺️
いち髪と同じクラシエのものなので、そんなに失敗!ってこともないかもです😌
はじめてのママリ🔰
シャンプーはいち髪で、コンディショナーだけいち髪よりは高いプリュスオー使ってます👀
そのあと、オルビスのヘアミルクすると結構広がりは抑えれます🥺安めなのでこちらもおすすめです!
油淋鶏の極み
ヒマワリの黄色使ってます!
色々迷子になっても必ずこれにもどってきます!
はじめてのママリ
HIMAWARIの黄色使ってます😃
似た様な髪質かと思いますが、落ち着いていい感じです☺️
いち髪と同じクラシエのものなので、そんなに失敗!ってこともないかもです😌
はじめてのママリ🔰
シャンプーはいち髪で、コンディショナーだけいち髪よりは高いプリュスオー使ってます👀
そのあと、オルビスのヘアミルクすると結構広がりは抑えれます🥺安めなのでこちらもおすすめです!
油淋鶏の極み
ヒマワリの黄色使ってます!
色々迷子になっても必ずこれにもどってきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイルされてる方 ピールオフベースでどれくらいもちますか? 私は1回お風呂入ったら 爪先が浮きます😇持って2日。 ほぼ毎日塗り直していて 正直そこまで暇じゃないです😇 洗い物はゴム手袋していますが 小さい子供…
仕事がらしっかりメイクの方、 朝のメイク時間はどのくらいでしょうか?? 私は20〜30分ほどかかっているのですが、 まつパしたりアート眉毛などしたら もう少し時短できるのかな、と 悩んでおります。。
都会ではなく地方の公立小学校の授業参観、保護者懇談会って、親はどんな服装で行くものですか? 普段着でOKでしょうか? シンプルな薄手のニット(ブラウス?)にデニム以外のワイドパンツなどで大丈夫ですか? ロンT…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント