子育て・グッズ テープのSサイズのオムツについてご質問です。テープSのいろんなメーカ… テープのSサイズのオムツについてご質問です。 テープSのいろんなメーカーのオムツをいただきました。 サイズ的にどの順番でつかうべきでしょうか? 同じSサイズでもメーカーによって大きさが違ったりしますよね🧐 ・パンパース 超吸収ジェル ・パンパース 肌いち ・メリーズ ずっと肌さらエアスルー ・グーンプラス やわらかタッチ 最終更新:10分前 お気に入り オムツ パンパース メリーズ グーン ゆっぴのすけ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん大きさ順に、グーン<メリーズ<パンパースジェル<パンパース肌いち だと思います! 1時間前 ゆっぴのすけ ご回答ありがとうございます🥹🙏🏼! 確かにグーンは小さく感じました😳 その順番で使うことにします!! 16分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴのすけ
ご回答ありがとうございます🥹🙏🏼!
確かにグーンは小さく感じました😳
その順番で使うことにします!!