家事・料理 ロピアで買った小エビカクテルサラダ製造日が昨日で消費期限が今日でし… ロピアで買った小エビカクテルサラダ製造日が昨日で消費期限が今日でした。 食べた後に気づいたんですが、水気があり大丈夫かなって食中毒が心配になっちゃいました😭 消費期限が今日までなので食べて問題はないと思っていますが平気でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消費期限が今日なら基本的に大丈夫だと思います!変な味がしていたとか、においに違和感を感じたなどだとあれば少し心配になりますよね😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント