※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

自分さえ良ければいいって考えの旦那。中途半端な時間に銭湯の食堂?みた…

自分さえ良ければいいって考えの旦那。
誰か聞いてください🥲

中途半端な時間に銭湯の食堂?みたいなとこで息子と旦那だけなんか食べてました。
そもそもここにも腹立つんですよね!
集合時間5分過ぎてしまって上がっても居なくて待ってたらくるかな?とかそこらへん探してみたりして。
全然来なくて10分後?くらいに旦那が食堂から出てきて私が見えるなりまた食堂に消えていきました。
この時点で最初から連絡の一言入れろ!と思ったのと、すぐこっちくるのかなーと思ってたので待ってたら全然来ない。
電話してみると子供がご飯食べてる。と言ってて💢
来たら?とか言われて。
は??????いやいや、何も言わんかったらずっと待たして自分ら食べてるつもり???って感じでイライラ。
いつもこうなんですよね、
結局自分らだけ良ければそれでいい。ってな。

そこで夜ご飯食べるには早過ぎて..15時とか..

結局私は何も食べずに帰ってきたのですがまたこの夜飯前に惣菜で買ってたチキンを旦那が1人でおもむろに食べ出して。
いやいや、だとしたら米と食えよ。って感じじゃないですか?
わざわざ炊いたんやからよ。
そもそもどんだけ腹減ってるからもわからんから作る気もなかったけどいつもネチネチうっさいから肉解凍してたのにこれでもう作らんでええか。子供ご飯いらん言うてるし。と思って私は適当に納豆ご飯で済ませました。

そしたら飯は?みたいな空気出してきて。

は?????????💢

自分の腹くらい自分で満たせや!
飯はあるねんからなんでもして食えや!
こっちも自分のだけなら納得ご飯じゃ!

きもいねん。ほんまに。
お前の母ちゃんちゃうでな?
もうとっとと寝ろや。

まじストレスでしかない。
人として無理やわ、こいつ。

コメント