※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉飛んでます‼️って薬局の鼻炎の薬売り場にあったの見かけてちょうど…

花粉飛んでます‼️って薬局の鼻炎の薬売り場にあったの見かけてちょうど黄砂も降ってて連日晴れ➕強風だったのでほとんど窓は開けて無かったんだけど⋯引っ越して新家で初めて朝から鼻水止まらない😭😭😭

朝息子送り出すために数分外に出ただけなんだけどな、、。

マスクもしてたんだけどな、、。

朝からずっと鼻水止まんなくてずっと鼻かんでてとうとう耳痛くなって鼻かめなくなった😭😭😭😭😭

この耳痛くなるのなんなんですかね?!

いつも左耳だけ痛くなる😭😭😭

鼻の中がむず痒くて鼻かむ時の振動?がこれを一時的に解消するのにちょうど良くてマッサージ的な笑

それでずっと鼻かんでしまって左耳痛くなって悶絶してます、、一人で🤣絵面カオスすぎる笑

薬は飲んだけど⋯鼻水出始めてから飲んだから効果なし😇

症状出る前に飲まないとダメなんすよね😇

しょーがないですよね⋯引っ越ししてから約1ヶ月体の痒みは酷かったけど鼻水はほとんど出てなくて鼻炎治ったんじゃって密かに喜んでた位だったんですもん、、。

週明け耳鼻科で薬貰わないと⋯貰った薬切れちゃう😇

コメント