すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用開始時は2ヶ月契約、その後条件付きで6ヶ月or1年の期間で更新する場合あり
なので、その後のことは書かれてません。
面接か電話で確認してみた方が良いですよ🙆♀️
厳しく見られるかは分かりませんが、会社に合わないような人だったら2ヶ月で契約終了したい気持ちが見て取れますね👀
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用開始時は2ヶ月契約、その後条件付きで6ヶ月or1年の期間で更新する場合あり
なので、その後のことは書かれてません。
面接か電話で確認してみた方が良いですよ🙆♀️
厳しく見られるかは分かりませんが、会社に合わないような人だったら2ヶ月で契約終了したい気持ちが見て取れますね👀
「ハローワーク」に関する質問
知り合いのママさんが働いている生保レディーで一緒にどうかな?とお誘いを受けて、この前話を聞きに行ってきたんですが、条件が今の私にとってはとてもよくて去年から転職をしようと悩んでたタイミングでもあったのでチ…
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
昨年の7月に出産しましたが育休手当がまだ一回も入りません。11月には職場に振り込み口座も伝えて申請しておくからと言われましたがきっとまだ申請していないということなんですよね…。 ハローワークにも電話しましたが給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント