コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内なら旦那さんの扶養に入ることは出来ますが、あとは旦那さんが嫌がらないか!です😂
会社に扶養に入れて!外して!と繰り返して言ってもらうのも、結構男の人嫌がりますよね😂😂
会社も手続き何度もお願いしないといけないし、それを旦那さんが代わりに言わないといけないからとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
扶養内なら旦那さんの扶養に入ることは出来ますが、あとは旦那さんが嫌がらないか!です😂
会社に扶養に入れて!外して!と繰り返して言ってもらうのも、結構男の人嫌がりますよね😂😂
会社も手続き何度もお願いしないといけないし、それを旦那さんが代わりに言わないといけないからとかですかね😂
「扶養」に関する質問
年長と2歳児がインフルで月曜日まで 隔離期間です! ・もうすでに熱はなくすこぶる元気 ・パパが在宅なので家で子供達見ることができる 上記なかんじなら私月曜日仕事行っても いいと思いますが🥹? 扶養内パートで9時〜…
両親にお金借りて生活してるって方いらっしゃいますか? うちは去年の5月から月10万ほど借りてます💦 返せるかも分からないし、この生活がいつまで続くのか… 削れるところは最大限に削ってます。 私自身に3年前から精神…
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
では仕方なく自分で払ったほうがキリが良いですかね🥹