全国福利厚生共済会ってご存知ですか?そこでお仕事されている方詳しくご…
全国福利厚生共済会ってご存知ですか?そこでお仕事されている方詳しくご存知の方いらっしゃいましたらお話聞きたいです
- コロコロ
全国福利厚生共済会ってご存知ですか?そこでお仕事されている方詳しくご存知の方いらっしゃいましたらお話聞きたいです
「お仕事」に関する質問
仕事のストレスでしんどいです😣話聞いて欲しいです。 仕事復帰してから3ヶ月経ちました。 ・時短を取ってますが、仕事が終わってからもやり終えてない仕事のことを引きずってしまいます。復帰前と同じ部署なのに、仕事の…
シングルマザーになりました。 自宅保育だったので 保育園に入るとこ+働き始めるのが 同タイミングになるのですが、 同じような経験をした方、 仕事、どういう働き方にしましたか? 最初は、風邪がうつりまくって お迎…
今日職場で主任さんに注意されました。それは私ではなく別の人がした事だったのですが、主任さんだから言えないしなぁとついすみませんでしたと謝りました。後でその人に主任さんが怒ってたんで気をつけてくださいね〜と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント