子育て・グッズ 1歳でおうちフォト撮る場合椅子に座らせた方が撮りやすかったり楽ですか… 1歳でおうちフォト撮る場合椅子に座らせた方が撮りやすかったり楽ですか? インスタで検索すると椅子に座って撮影してる子が多く「やっぱ動いて大変だから椅子なのかな?」と思っているのと、娘もきっと歩き回って大変だろうからそれなら最初からハイチェアでの撮影で考えて小物とか用意しようかなと悩んでます… やってみた方どうでしたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 椅子 1歳 撮影 インスタ ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 椅子に座るのと自然なのととりました! 自然なのはまぁ…ブレまくりですが躍動感…です笑 1月24日 ママリ どちらも撮ってみようと思います! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも撮ってみようと思います!
ありがとうございます😊