コメント
はじめてのママリ🔰
そのときそのときで赤ちゃんの様子って変わると思います😊
ちゃんと寝るようにもちろんなってくれますし、
そうなったとしても、たまにはきっと抱っこでしか寝ない〜!
なんて日もあると思います😊
下の子7カ月ですが、勝手に2時間ほど寝る時もありますし、
抱っこからおろすと起きてきてっていうことを繰り返す日もあります。
きっとどんな赤ちゃんも眠る力はもってるはずです✨
はじめてのママリ🔰
そのときそのときで赤ちゃんの様子って変わると思います😊
ちゃんと寝るようにもちろんなってくれますし、
そうなったとしても、たまにはきっと抱っこでしか寝ない〜!
なんて日もあると思います😊
下の子7カ月ですが、勝手に2時間ほど寝る時もありますし、
抱っこからおろすと起きてきてっていうことを繰り返す日もあります。
きっとどんな赤ちゃんも眠る力はもってるはずです✨
「お昼寝」に関する質問
里帰りしてから上の子(2歳半)の生活リズムがバラバラで辛い😭 全然お昼寝せず、夕方寝ちゃって夜遅くまで起きてみたいな感じです。 切迫で動けないので申し訳ないのですが、、、両親の要領の悪さにイライラしちゃって…
1歳4ヶ月の娘がいます。 今日、今のところ一歩も外に出てません。 12:40〜14:40までお昼寝しました。 夜は19:30には寝かせたいです。 支援センターは15:00で閉まっちゃうし、外は風が強くて寒いし、買い物に行く用事も…
哺乳類をやめたいけど、泣きわめき、寝不足で仕事するのが辛すぎて結局やめられません 担任の先生にもお昼寝の寝かしつけに 一時間半、つきっきりじゃないと寝ません。 と怒られました。 哺乳類しゃぶってるから口が寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずのまま
2時間寝てくれるのすごいです🥹
確かにその時期によりますよね、今はそう言う時期と思っておきます!