※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいたい寝不足クラブ
その他の疑問

夫がEXITのりんたろーさんに似てるとよく言われます!それを言われると夫…

夫がEXITのりんたろーさんに似てるとよく言われます!
それを言われると夫は帰ってきてから不機嫌になります。
夫的には遠回しにブサイクと言われてるように感じるようです。理由としてはりんたろーさんが以前吉本ブサイクランキングにランクインしたの理由のようです。
皆さんは、りんたろーさんに夫が似てると言われたら
どういう風に感じられますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那さんはかまいたちの濱家にめちゃくちゃ似てて、周りからも100%言われます😂
すごく嫌がってるので我が家では禁句ワードとなってます、、笑
私は、人から覚えてもらえないより覚えてもらえる方がいいやん!と言うのですが良く思わないそうなので、周りにも〇〇に似てるって言わないであげてと言ってます🥹笑

はじめてのママリ🔰

え、ブサイクランキングに入ってたんですか!芸人界ではイケメン枠だと思ってました笑
なので似てると言われたら別に嫌な気にはならないです!
でも本人が嫌がってるなら言わないほうがいいですけど、会う人会う人にあらかじめ言わないでねと言えるわけでもないしどうしようもないですよね💦

はじめてのママリ🔰

パパ友にりんたろーさんいたら普通にかっこいいと思います!!

はじめてのママリ🔰

好みの問題じゃないですかね🤔
イケメンとは思いませんが めっちゃブサイクだな~とも思いません😊

はじめてのママリ🔰

生理的に無理な顔です。😭

はじめてのママリ🔰

たしかにいわれたら、うれしくはないです