子育て・グッズ 3歳児、マグビルドにハマっていますが1歳児がいるため同じ空間にいると… 3歳児、マグビルドにハマっていますが1歳児がいるため同じ空間にいると壊されてすごく怒ります。物投げたりもします。 間取り的に同じ空間でしか遊ばせてあげられないのも申し訳ないですが、、3歳児さんってそんな感じで怒ったりしますか? 同じくらいの歳の子どんな感じですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1歳児 3歳児 マグ m.h(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 全く同じです😅 普通のおもちゃとかも仲良く遊べなくてダメ!取らない!とかすぐ怒ります。 1月24日 m.h そうですよね、安心しました! 支援センターとかで同じ3歳児さんとおままごととかはできたりするのですが、1人で黙々と作ってる物は触られると怒りますよね🥹 少し触られたら、全部壊して、癇癪起こしてます🥲接し方難しいですよねー! 1月24日
m.h
そうですよね、安心しました!
支援センターとかで同じ3歳児さんとおままごととかはできたりするのですが、1人で黙々と作ってる物は触られると怒りますよね🥹
少し触られたら、全部壊して、癇癪起こしてます🥲接し方難しいですよねー!