コメント
ママリ
全く同じです😅
普通のおもちゃとかも仲良く遊べなくてダメ!取らない!とかすぐ怒ります。
ママリ
全く同じです😅
普通のおもちゃとかも仲良く遊べなくてダメ!取らない!とかすぐ怒ります。
「1歳児」に関する質問
長男は習い事だから その間に次男とお買い物行こうと思うけど いま1歳児なのですが 買い物カートに乗るとギャン泣きして 抱っこしとかないといけなくて 片手で抱っこしながら セルフレジきついし どうしたらいいでしょう…
1歳児保活で苦労したことを教えてください。 秋生まれです。生まれて間もなかったタイミングで0歳入園の申し込みをしました。 結果は5個書いて第5希望に内定しました。例年なら第3希望までには決まりやすいと聞いていた…
保育園についてご相談させてください! 今年4月より1歳児クラスで保育園に入園予定です。 入園できそうな園が小規模保育園か大型保育園の2択という状況です。 ●小規模保育園は0.1.2歳児で全員で10人程 0歳3人、1歳4人、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
そうですよね、安心しました!
支援センターとかで同じ3歳児さんとおままごととかはできたりするのですが、1人で黙々と作ってる物は触られると怒りますよね🥹
少し触られたら、全部壊して、癇癪起こしてます🥲接し方難しいですよねー!