※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いとこに初めて娘と合わす為にランチしよーってなったんですけど、千葉…

いとこに初めて娘と合わす為にランチしよーってなったんですけど、千葉と横浜なので間の東京にする?と聞いたら横浜でも良いよーと言ってもらいました。
横浜だったら近いし、子連れで行けるお店やキッズスペースがあるショッピングモールがあるので助かるは助かるんですが、東京より遠くなってしまうので、ここは気を使って東京で!と言うか、甘えて横浜!と言うか迷ってます💦
皆さんならどうされますか?
ちなみにいとこは一回り上の女性で、子供の頃以来あまり会うことがなく。距離感はそんなに近くないです。
お喋りで気の利く方なんですが、今は仕事をしていなく時間はあるようです。
私は38歳で娘は1歳8ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく言って貰えたのだし横浜まで来て貰うので良いと思います😳!
なにかお礼に手土産用意して渡すとか❣️
横浜駅周辺とかならアクセスも良いし大変ではないかな?と💡
みなとみらいになるとちょっと面倒くささを感じますが💧

ママリ

そこは甘えてもいいと思います😌
小さなお子さん連れて東京まで行くのは大変だと思いますし、土地勘ある場所の方が動きやすいですし😌

M・W

いとこは子連れではなくお一人なんですよね。それならお言葉に甘えて横浜にします。
ご無沙汰しております。遠いところをありがとうございます。くらいの礼儀があれば、失礼にはあたらないと思います。

ma

お言葉に甘えて横浜にしてもらって大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございますー🙇‍♀️
全員一致で横浜との事で、
ここは甘えて横浜でお願いしようと思います!!