その他の疑問 児童扶養手当についてです。去年の10月から働き始めました。それまでは… 児童扶養手当についてです。 去年の10月から働き始めました。 それまでは専業主婦でした。 来月離婚予定で4月に入る前には全ての手続きが終わりそうです。 母曰く「3月に申請するから前々年所得を見られるから10月までは満額もらえるんじゃない?」だそうです。 そうなんでしょうか??? 最終更新:1月24日 お気に入り 離婚 申請 専業主婦 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 養育費とかも含まれるしその辺でズレてきますよ 1月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 養育費は貰わないので↑のように母に言われました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 実家とかに帰るわけじゃないんならほぼ満額だと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
養育費は貰わないので↑のように母に言われました!