※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月ベビーママです。ベビーカー購入の件で、もともとは義両親がお祝い…

1ヶ月ベビーママです。
ベビーカー購入の件で、もともとは義両親がお祝いで買ってくださる予定でしたが急遽、旦那が「やっぱりベビーカーは俺が買うわ」と言い出しました。
ベビーカーは結構高い買い物になるので、少しでも負担を減らしたいなと思い、メルカリやジモティーで調べまくってその中で、定価6万円ほどのベビーカーを1万5千円で譲ってくれる方を見つけました。取り引き場所も自宅から近く、条件も良さそうだなと思って、旦那に相談したのですが、旦那から
「1万5千円やったら新品のベビーカー買えそうちゃう?」
と言われてしまって、なんだか色々ともう疲れました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

新品のベビーカーなんて1万5000円で買えるわけねぇよ!ですね💦
旦那様は新品のベビーカーの価格などなにも下調べしてないんでしょうね💧😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😮‍💨💦
    仕事で忙しいから!って何も調べてなかったみたいなので、、、、。
    私好みのを提案しまくっておきます。笑

• 1時間前
☘️

もしかしてA型、B型があるのを把握されてないのではないでしょうか?💦
B型だったら1万円代のものも結構あるので……
そこから説明するのも疲れちゃいますが🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに聞いてみたら全く知らなかったみたいでした🥹💦
    内祝いの説明したり、ベビーカー、抱っこ紐、、と、、、毎日説明だらけですが、頑張ります、、、🥹🥹笑

• 1時間前