コメント
はじめてのママリ🔰
変ではないです😊好みの問題だと思います。
親子で画像の着物を気にっているならそのまま着ます。
ただ義母達が写真のお金などを全て出してくれるなら一度旦那さんと相談します。
ままり
一応持って行って、スタジオアリスにある着物みて決めるのはどうですか?
気に入った着物があれば借りたら良いですし。
やっぱり手持ちの着物が良い!となれば買ったものを着せたら良いですし❤️
お参りと写真撮影と2種類着れるので、色んな着物着た娘さんが撮れてお得かもですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネット予約する時に、着物持参を選択してしまったんですが、レンタルできますかね…朝イチ予約なので確認することもできず…💦
とにかく持って行って相談してみます😊- 1時間前
ままり
えー私はむしろめちゃくちゃ可愛くて着せたいと思いました♡
でも義父母がいる(そもそも口出さないで欲しい)と…なんかケチがついちゃいそうで嫌ですね💦
旦那さんがサラッとかわせる人なら、義父母をスルーして七五三着せたいです!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙏💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いと言ってもらえて嬉しいです😂義母さんの反応がイマイチ過ぎて、ヘコんでました…
夫と事前に話し合っておきます!レンタルするにしても義母さんが選んだりしそうなので、、、私が選びたいです!😟
らすかる
可愛いと思いますよ😌✨
持って行ってこれも着て、アリスでも借りて2種類の着物で撮ればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。1/3くらい出してくれるかも?です。。。それも私だけの時に私に言ってくるから、遠慮するの当たり前なのに…。なので出してくれるから従っとこうって感じでもなく…😂💦
スタジオアリスで選ぶとしても、口出して来そうだなぁと…母である私と娘で選びたいのに😥
手持ちのやつも持って行ってみます!
はじめてのママリ🔰
1/3位出してくれるかも位なら、自分たちが気に入った物を着せます😊後で後悔してももう3歳の七五三はできないので。
旦那さんにも義母にこう言われたけれど購入した物を着せる予定だからと伝えます。