ママリ
うちも興味なくてめくるだけとか、聞いてないとかでしたが、1歳過ぎてから急に絵本好きになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はずーっと興味ないです😂
その頃なんて全くなしでしたね笑
今やっと…下の子が産まれて絵本をたまーに読み聞かせてます🤣笑
ほとんど読んだことないくせに!?って思いながら私は横でみてます✨
ママリ
うちも興味なくてめくるだけとか、聞いてないとかでしたが、1歳過ぎてから急に絵本好きになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はずーっと興味ないです😂
その頃なんて全くなしでしたね笑
今やっと…下の子が産まれて絵本をたまーに読み聞かせてます🤣笑
ほとんど読んだことないくせに!?って思いながら私は横でみてます✨
「生後7ヶ月」に関する質問
4月に生後7ヶ月で入園が決まりました。 一歳になってからの途中入園が厳しく、0歳4月での入園を希望し、第二希望の園へ入園できることが嬉しい反面 子供にとって良いのだろうか?と不安になってしまい この期に及んで申…
生後7ヶ月でRSウイルスになってしまいました😱 ゼーゼーいってて、咳が出てるんですけど元気はあります。 ただ、離乳食を食べてる途中で咳き込んだりして、途中で吐いてしまいます。 最近つぶ多めでやり始めたんですけど、…
生後7ヶ月、喃語話してないかもしれません💦 7ヶ月に入ってすぐハイハイをしてつかまり立ちも始めてもうすぐつたい歩きもできそうなくらいアグレッシブな娘です。 1日あっという間に過ぎ去っていくのですが、今ふと「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント