※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

19時に寝かしつけてちょこちょこ起きて7回目ですなんでこんな起きるんですかね😭6ヶ月です

19時に寝かしつけてちょこちょこ起きて7回目です
なんでこんな起きるんですかね😭
6ヶ月です

コメント

みは

我が家も一歳なるまではそんな感じでした😭その度に添い乳したり抱っこをしたり…

一歳なる前に夜間授乳や夜間のミルクを辞めたらようやく寝るようになりました。それでも2.3回おきますが😭

あともし原因があるならば寒いか着させすぎで熱いとか?

でも19時に寝かしつけられてるのがすごいです🥹

• ママリ

ママリ

わ〜コメントありがとうございます😭
    寝たと思ってもすぐ出動で全然休まらないですよね😭やはり夜間授乳してるうちは起きちゃいますね…
    部屋はあったまってるし服はいつも通りなので気温系ではなさそうです…😭
    今日はたまたま19:00に寝てくれました!いつもは21:00頃です🫡
    寝かせるの早すぎましたかね笑

• 1月23日
さく🔰

うちの子はねんね下手くそで、その頃は入眠こそ早くしてくれるので19〜20時ころに寝てましたが、夜中は余裕でそれくらい起きてました😭

抱っこしてればそれなりに寝るんですがお布団に下ろすとすぐ起きちゃって…🥲