福山市で中古住宅購入を検討している方へ、購入時の条件や価格について教えてください。建売と中古住宅で悩んでおり、大手ハウスメーカーの物件に魅力を感じていますが、売れてしまうのが心配です。中古住宅の魅力についても知りたいです。
福山市で中古住宅を購入または、検討された方
購入の時にここは外せなかったという条件や、価格は何円までとかありましたか?
建売か中古住宅で悩んでいます😅
大手のハウスメーカーの築浅の中古物件があり、
価格は建売と変わらないもしくは
はるかホームの建売などに比べると高いです😭
はるかホームは標準設定が低かったり、機密性や性能など低いという噂を聞くので価格は安くても安いなりの事はあると思うのでなしです😭
新築の建売もいいけど、保証もしっかりして性能もいい中古物件も南海トラフとか、そのほか災害考えたらいいなと迷います🥲
大手ハウスメーカーの築浅物件なんて、ほとんどなくて魅力的だなと悩んでいる間に売れてしまいそうで怖いです。
中古住宅の魅力知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
積水ハウスの築15年の中古住宅を購入しました。
外せなかったのは立地です😊駅から徒歩圏内です。新築と比べると2000万くらいは安く購入できましたが、エリアを外せばハウスメーカーの建売を買えるくらいの価格でした。なかなかちょっと広め土地が出ないエリアだったので、満足しています。
少々気に入らないとこもありますが、中古だしと割り切っています笑
後、子どもが暴れていても気になりません。
はるかさんは私もあんまりいい噂聞かないです💦
コメント