コメント
はじめてのママリ
前駆陣痛的なものですかね🤔私は予定日過ぎて出産しましたが、前駆陣痛そのくらいからちょくちょくありました!でも陣痛に繋がってはないです!私の場合は陣痛の前日におしるし来ました🙋♀️
ひな
お腹の張りは陣痛につながります!なので積極的に運動してお腹をよく張らしてくださいと産院でも言われました🙂↕️
-
ママリ
そうなんですね!
最近全然動けてないので動かないとです- 1月23日
はじめてのママリ
はじめまして✨同じ週数ママさんなのでコメントさせていただきました✨
私は36週になってからお腹張らすために毎日ウォーキングしてます🥰(体力も必要なので)
お互い出産頑張りましょう✨✨
-
ママリ
歩いてなくてもお腹張るのですがそれでもウォーキングした方が良いですかね?
体力必要ですよね!- 1月24日
-
はじめてのママリ
私も歩いてなくても横になってるだけで張ること多いんですけど私の場合は張っても数秒で落ち着くので歩いてます😊😊😊✨(毎日胎動はめちゃ確認します)
でも苦しくなるくらいでしたら無理しない方がいいです🥹!!!!- 1月24日
-
ママリ
私もすぐ落ち着くのですが歩いてないので歩かなきゃですね!
胎動もうにょうにょした感じが力強くなってきていて当たりどころによってはもう痛いです- 1月24日
ママリ
そうなんですね!
おしるしは出血ですか?
無知ですみません😓
はじめてのママリ
そうです!出血してました!私も妊娠するまで無知でした🤣
ママリ
ありがとうございます!
助かりました!