コメント
ぴ
前駆陣痛的なものですかね🤔私は予定日過ぎて出産しましたが、前駆陣痛そのくらいからちょくちょくありました!でも陣痛に繋がってはないです!私の場合は陣痛の前日におしるし来ました🙋♀️
ひな
お腹の張りは陣痛につながります!なので積極的に運動してお腹をよく張らしてくださいと産院でも言われました🙂↕️
-
ママリ
そうなんですね!
最近全然動けてないので動かないとです- 1時間前
ぴ
前駆陣痛的なものですかね🤔私は予定日過ぎて出産しましたが、前駆陣痛そのくらいからちょくちょくありました!でも陣痛に繋がってはないです!私の場合は陣痛の前日におしるし来ました🙋♀️
ひな
お腹の張りは陣痛につながります!なので積極的に運動してお腹をよく張らしてくださいと産院でも言われました🙂↕️
ママリ
そうなんですね!
最近全然動けてないので動かないとです
「破水」に関する質問
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
第二子が産まれて10日が経ちました。 6歳の長男は赤ちゃんが産まれるのをとても楽しみにしていて、赤ちゃんが産まれるところ見たい!と立ち会いするのを楽しみにしていました。 計画無痛分娩の予定だったので立ち会い…
今日から39wになった初マタです! 38wの健診で子宮口1cm開いてると言われましたが、産まれそうな前兆はあまりなく… 眠りが浅いので朝起きた時から常に疲れていて、息苦しさもあり運動もできていません😭 ずっと身体がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
おしるしは出血ですか?
無知ですみません😓
ぴ
そうです!出血してました!私も妊娠するまで無知でした🤣
ママリ
ありがとうございます!
助かりました!