ママリ🔰
2ヶ月まで母乳+夜間のみミルク、3ヶ月で母乳の出が悪くなり、朝の1回のみ母乳+それ以外ミルク、4ヶ月前には出なくなりました💭
ママリ🔰
2ヶ月まで母乳+夜間のみミルク、3ヶ月で母乳の出が悪くなり、朝の1回のみ母乳+それ以外ミルク、4ヶ月前には出なくなりました💭
「妊娠・出産」に関する質問
4人目もう悩んだり諦めたり皆さんどうですかー!? 頭の中や現実的に無理なの分かってるのに子供達から赤ちゃんまだかななんて聞くとんーーと悩んでしまってる自分がいますキャパや旦那的にも無理なのに.. バタバタして…
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
妊娠検査薬を生理予定日2日後にしたら陽性でした。 でも、検査薬は2年前に購入したものなので本当なのか不安です。 明日また薬局で買って検査してみようと思います。 陽性が出た場合、いつのタイミングで病院に行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント