子育て・グッズ バイバイもパチパチもちょーだいも絵本のわんわんどれ?等の指差しもでき… バイバイもパチパチもちょーだいも絵本のわんわんどれ?等の指差しもできるのに喃語はずーっとでません! 『あー、あうあう、うわうわ、えー』 今でも遅いと思いますが喃語遅くても大丈夫なんですか??😭 最終更新:16分前 お気に入り 1 絵本 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ 全然問題ないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 後追いも弱く人見知りも、自己主張?いやいやとかもないんです、、、😭 パチパチとかで言葉は理解してるから大丈夫なんですかね? 1時間前 初めてのママリ いやいやはまだまだ先ですよ。 うちの子も1歳半前後でいやーという事が増えましたが、世の中でいうイヤイヤ期には未だに入っていないと思います。 後追いはありましまが、人見知りはする人としない人がいるって感じでした。 パチパチが分かっているなら、何も気にする事ないです! その子の個性というものがありますし、言葉のシャワーをかけ続けるって事が大事だと思います! 24分前 はじめてのママリ🔰 先週10ヶ月健診でイヤイヤはする?って聞かれて、一応まぁ抱っこして欲しい時におろしたら嫌がりはするけどみたいなことを答えたんです。なんの質問やったんですかね笑 急に喋ってくれることを期待して声かけます!! 18分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後追いも弱く人見知りも、自己主張?いやいやとかもないんです、、、😭
パチパチとかで言葉は理解してるから大丈夫なんですかね?
初めてのママリ
いやいやはまだまだ先ですよ。
うちの子も1歳半前後でいやーという事が増えましたが、世の中でいうイヤイヤ期には未だに入っていないと思います。
後追いはありましまが、人見知りはする人としない人がいるって感じでした。
パチパチが分かっているなら、何も気にする事ないです!
その子の個性というものがありますし、言葉のシャワーをかけ続けるって事が大事だと思います!
はじめてのママリ🔰
先週10ヶ月健診でイヤイヤはする?って聞かれて、一応まぁ抱っこして欲しい時におろしたら嫌がりはするけどみたいなことを答えたんです。なんの質問やったんですかね笑
急に喋ってくれることを期待して声かけます!!