ゆー
私が働いていたところは出てました!
たこさん
固定残業代やみなし残業代は、実際の残業時間に関わらず毎月支払われる固定費です。
残業すればその時間分の残業代は出るはずですよ〜
ゆー
私が働いていたところは出てました!
たこさん
固定残業代やみなし残業代は、実際の残業時間に関わらず毎月支払われる固定費です。
残業すればその時間分の残業代は出るはずですよ〜
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳半健診を来月以降に控えてるのですが 保育園での様子とか詳しく先生に聞いた方が良いでしょうか? みなさん聞いてくるものですか? 聞く場合、子供の前でだとよく無いですよね。 連絡帳通して…
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
今、2歳5ヶ月の女の子の母です。 一歳の頃小規模園入園(2024、8月) それからこども園転園(2025、4月) 校区内ではない保育園に入園しています。今の1歳児は結構校区内の家庭が多いです。 自分が小さい頃幼稚園に通っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント