妊娠・出産 エンジェルサウンズを使用した際、音がうまく聞けず、数字の表示が変わることについて無意味なのか知りたいです。また、機械を押し付ける強さについても教えてください。 エンジェルサウンズ🤰 10w3dで使ってみたのですが、早かったのかやはり上手く聞けず、、😂 色々探ってみて、場所によって数字が表示されたり消えたりなんですが、それはとくに無意味なのですかね? あと機械を押し付ける強さはどのくらいで試されましたかー?? スティックタイプのやつです! 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d mamari(妊娠23週目) コメント ミランダ 思ってる以上に下の方に住んでます🤫 陰毛の生え際ちょい上、日によって真ん中、右寄り左寄りに変わります👶 押し方も左右に角度変えて少し強めに押す感じですかね🤔 1月23日 mamari ありがとうございます!!参考になります🥲✨ 赤ちゃんの脈拍かな?という数字は表示されるものの、連続して心音が聞こえず、、 もう少し日数経ってからまた試してみます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!参考になります🥲✨
赤ちゃんの脈拍かな?という数字は表示されるものの、連続して心音が聞こえず、、
もう少し日数経ってからまた試してみます😭