子育て・グッズ 混合育児してます説明が難しいのですが胸がギューっとなって母乳が出て… 混合育児してます 説明が難しいのですが胸がギューっとなって 母乳が出てくることありませんか? ギューっとなってる時は痛いと言うか胸を手で押さえたくなります。 もしなる方いたらその瞬間は痛みに耐えるだけですか? 何か痛くないいい方法ありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 混合 育児 みはりゅ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まこ ありました😭💦不快ですよね 参考にならず申し訳ないですが私は耐えるのみでした🫠 4時間前 みはりゅ やっぱり耐えるしかないですかね… それがイヤで母乳辞めようか悩んでます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはりゅ
やっぱり耐えるしかないですかね…
それがイヤで母乳辞めようか悩んでます😭