家族・旦那 おそらく妊娠7週です!今日、親と食事に行くのですがお酒飲まない理由っ… おそらく妊娠7週です! 今日、親と食事に行くのですがお酒飲まない理由ってなんて伝えますか? 普段は結構飲みます笑 体調がわるかろうと飲んでます笑 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠7週目 食事 親 妊娠 体 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳7ヶ月) コメント まま 明日の朝予定あって早いから〜とかですかね😅 1月23日 ママリ 明日健康診断!とか😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 頭痛やばくて薬飲んだから今日は控える〜はたまに使います😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント