※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケノンなど家庭用脱毛器で、顔脱毛された方いますか?どうでしたか?もみあげ周りをしようと思っています!

ケノンなど家庭用脱毛器で、顔脱毛された方いますか?

どうでしたか?

もみあげ周りをしようと思っています!

コメント

きき

ケノンで顔や体全体を脱毛してます!
産毛だいぶ無くなってます☺️
うなじが気になっていたのでやりましたが、かなり時間かかるのと欲張って範囲を広げましたが濃い部分は効きが悪くてすぐチクチク生えれるので断念しました💦
もみあげも濃さによるので何とも言えませんが、がっつりやるならかなり長期戦と照射するのに綺麗に剃らないといけないのであまり欲張ると見える部分だから恥ずかしいかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません💦

お顔は出力いくつでされてますか??

太ももを6〜7でしたところ赤くなってしまって…
    顔なのでもう少し下げるつもりですが、あまりレベル低いと硬毛化しやすいのかなと不安でなかなか踏み切れません💦

• 2月7日
  • きき

きき

情報足りなかったですね、顔は美顔カートリッジに付け替えてMAXの10でやってます。
    顔以外は脱毛のカートリッジでMAXで全身してますよ😳
    当てる場所を先に冷やす→照射し部分をまた冷やす→しっかり保湿が大事ですね。
    顔も照射したら保湿系のパックしてクリームしっかり塗ってます。
    太ももは皮膚が薄いので赤くなりやすいと思います💦

• 2月7日