※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

みなさんポイントどのくらい貯めてますか?😊楽天ポイントを運用し始めて…

みなさんポイントどのくらい貯めてますか?😊
楽天ポイントを運用し始めて今、6000ポイントくらいあるのですがすぐ引き出したら意味ないしどのくらい運用してから使おうかなーと思ってます😅
ホテル代とかくらいまで貯めてそれで旅行行ったりとかがいいですかね😊
そんなに大金使ってるわけじゃないので、ポイント獲得もめちゃくちゃ少ないです😹

コメント

それなりママリ

運用とビットコインやってますが引き出しのタイミングが分からず長年放置してます😓
今日は運用益60%近くまで来てますが6000ポイントだと利息ついてもホテル代まで増えるのは厳しいかもしれません
ビットコインは下落してますねー😨

• ママリ

ママリ

友達が楽天カードも持ってないのに2万まで増えてたのでいけるかなと思いました🤣

• 13分前
ママリ

今楽天ポイントみたら88000ポイントになってました😂すごっ
ビットコイン連動のやつ、300万円台の時にやったので3倍くらいにはなったのだと思います
利息プラスポイントというのもあって…これ、なんのことだかわかってません😂💦

うちはミスドを必ず楽天ポイントで買います、それくらいしか使ってないですがミスド気軽に買えるので重宝してます☺️

• ママリ

ママリ

ミスドで使うのまじわかります!!笑
    昔はマックも楽天ポイント使ってたのですが無くなってしまって悲しいです笑
    私も利息とか何も分かってません🤣

楽天ポイントクラブというアプリでやってるのですが、使うときいちいち引き出してますか??

• 12分前
  • ママリ

ママリ

マック悲しいですよね😭めちゃわかります笑

私はアプリ使ってなくて、ウェブから操作して2万円くらいまとめて引き出して使えるようにしてたと思います。引き出す操作ももう忘れましたが…😭

• 2分前
はじめてのママリ

楽天ポイントを運用して10万超えてましたがずーっと運用しててもな〜と思い、ニーサに入れました🤣

• ママリ

ママリ

ニーサに入れれるんですかー!!😳

• 11分前