aaa
わーめっちゃわかります。旦那のあやし方の方が声出して笑います😂
うちは基本はもう1人で遊んでてスタイルなのですが構う時は姿見の前で鏡越しにぱあってやってみたり、抱っこしてリズムつけて歩いてみたり、胸やお腹辺りに顔近づけてぶーってやってみたり、手のあたりをパクってするフリしてみたりです!ニコニコはするけど声は出さないですが😂😂
aaa
わーめっちゃわかります。旦那のあやし方の方が声出して笑います😂
うちは基本はもう1人で遊んでてスタイルなのですが構う時は姿見の前で鏡越しにぱあってやってみたり、抱っこしてリズムつけて歩いてみたり、胸やお腹辺りに顔近づけてぶーってやってみたり、手のあたりをパクってするフリしてみたりです!ニコニコはするけど声は出さないですが😂😂
「絵本」に関する質問
一歳7ヶ月です。絵本は大好きなんですが、絵本を持ってきても自分のペースでめくり、私が読んでもお構いなしで、終わると違う本を持ってきます。 絵本をたくさん読んであげたいけど読んではいません。まだこんな感じでも…
子連れで図書館行ったことある人いますか? 前々から絵本借りようかな〜と思ってたのですが、破いたり図書館で騒いだらどうしようと言う気持ちからなかなか行けず、、、 手を繋いで歩いてくれることも増えたのでチャレン…
生後5ヶ月の息子との日中の過ごし方で質問です。 最近起きてる時どんな遊びしたらいいか迷ってしまいます。 アンパンマンのメリーがあるのでそれを見せてるか絵本読んだりおもちゃ(カミカミできる系)ので遊んでも貰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント