ママ
どうしても大人しくしてて欲しい…という時だけに限定したら恐怖のおしゃぶり卒業時期も比較的軽くなるかと思うので、おしゃぶりさせたければそろそろ練習してみてもいいと思いますよ💡
mi
その週数ならやめさせないです!
成長に伴ってのものなので☺️
はじめてのママリ🔰
生後2週間なら発達過程で必要なことだと思うので、無理に辞めさせる必要はないです👀
ママ
どうしても大人しくしてて欲しい…という時だけに限定したら恐怖のおしゃぶり卒業時期も比較的軽くなるかと思うので、おしゃぶりさせたければそろそろ練習してみてもいいと思いますよ💡
mi
その週数ならやめさせないです!
成長に伴ってのものなので☺️
はじめてのママリ🔰
生後2週間なら発達過程で必要なことだと思うので、無理に辞めさせる必要はないです👀
「おしゃぶり」に関する質問
1ヶ月半👶完母 夜から朝にかけて授乳間隔が 4時間➡️2時間➡️1時間と短くなっていきます。 4時頃辺りで1時間間隔になってしまい 眠くて仕方ないです。 泣いて起きて母乳を飲んでくれたら良いのですが 1時間間隔で起きた時…
おしゃぶりについてなのですが! 最近おしゃぶりをするようになったのですが口からすぐ取れてしまいちゃんと吸えません。最初はいらないのかな?と思ったんですが無いと怒ったり指を吸おうとします。 今はアカチャンホン…
質問が2つあります! ① 抱っこが好きで、おろされると泣くタイプ。 背中スイッチって言うんですか?夜だけじゃなくて、日中もずっと抱っこマンな新生児がいるのですが、こういう子への対策?やおすすめのグッズってあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント