※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういはは
子育て・グッズ

4ヶ月児を育てています。もともと出が良くなかったのもあって、もうすぐ…

4ヶ月児を育てています。

もともと出が良くなかったのもあって、
もうすぐ卒母します🥧

自分で決めたのに、
完ミになると精神的にも楽なのわかってるのに、
今めちゃくちゃ寂しいです🥲🥲🥲

母乳飲ませてる間になにかしておいた方がいいことってありますか?🥹
とりあえず私から目線の写真は撮りました!!!

コメント

うーまま

産まれた時から口が小さくて下の巻き付けが上手くできなくて🥧搾母乳+ミルクだったんですが、たまーに飲んでくれる時があって嬉しくて毎回動画撮ってました😭
ほぼ母乳でないし、しっかり咥えれるよーになったのに痛過ぎて頑張れなくて4ヶ月で卒母したし直母できたのも10回あるかなー?ぐらいですがめっちゃ寂しかったです🥲🥲

ママリ

私も同じ頃に卒🥧しました😢

一生懸命🥧を吸ってくれている姿を動画に収めておきましたが、今でも見返しては懐かしんでます☺️

もう少し飲んでる姿見たかったな〜とも思うけど、子どもが健康に成長してくれて、飲む飲まないで悩んでいた時間や🧠のモヤも取れて、早く完ミに切り替えてよかった!!!と思います🌟