ファッション・コスメ マザーズバックにこんな革風のオシャレリュックが欲しいのですが、どち… マザーズバックにこんな革風のオシャレリュックが欲しいのですが、どちらの色がいいと思いますか?本当に迷ってて… 最終更新:1月26日 お気に入り 1 リュック マザーズバック はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ぽかまま 暗い色の方が濡れても汚れが目立ちにくそう&色んな服や靴合わせやすそうです! 革ではなく、革風ですか?😳デザインは凄くかわいいのですが、革だったら重そうだなって思いました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 濃いほうが確かに汚れ目立たなさそうですね! 値段が3,000円くらいなので革風で本物の革じゃなさそうです🤣 重さのことまで考えてなかったので、もう一度詳細見て買うか検討してみようも思います 貴重なご意見ありがとうございました!😄 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃いほうが確かに汚れ目立たなさそうですね!
値段が3,000円くらいなので革風で本物の革じゃなさそうです🤣
重さのことまで考えてなかったので、もう一度詳細見て買うか検討してみようも思います
貴重なご意見ありがとうございました!😄