コメント
まぁ
うちは3ヶ月でそんな感じになりました😭全然寝れなくていつも寝不足。ストレス増。それが嫌になってネントレ開始。
3日くらいはお互いキツかったですが、今は20時〜3時まで寝てくれて3時で一回授乳して朝までグッスリです。
まぁ
うちは3ヶ月でそんな感じになりました😭全然寝れなくていつも寝不足。ストレス増。それが嫌になってネントレ開始。
3日くらいはお互いキツかったですが、今は20時〜3時まで寝てくれて3時で一回授乳して朝までグッスリです。
「おしゃぶり」に関する質問
3ヶ月の7キロ超えの赤ちゃんですが、 ミルクを200飲みます。飲んだ後も泣くか、すぐ拳を口に咥えてます。おしゃぶりは下手くそです。 量が足りないのでしょうか? 最近は、寝た後すぐに大泣きすることが増えて心配です。…
愚痴です 夫の筋トレについてです 専業主婦 1歳0ヶ月の娘 子育て中の母です。 夫にとって筋トレはストレス解消だそうで 産前から「子ども産まれても筋トレだけ行かせてもらえますか。」といつも使わない敬語で言ってき…
夜泣き対応について。1.2時間おきに夜泣き、未だに3時間ごとのミルク、 上の子の送迎と対応で限界が来ました。 同じ方いらしたら様子教えてください😭もうダメです。 夫はほぼいません。 寝るの下手でスワドルもおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです😭