たーた
答えになっておらず申し訳ないですが…
下の子が3ヶ月の時に上の子がインフルエンザになりました。
私も予防接種済みの夫もうつりましたが、下の子だけには移りませんでした!
上の子が下の子を溺愛してるのでベタベタするのをやめて〜💦と言うくらいで完全な対策等してなかったですが、やっぱり母体から貰った半年間の免疫のおかげだと思います!
下の子にはうつらない可能性じゅうぶんあるので、ママとパパお気をつけください😱
たーた
答えになっておらず申し訳ないですが…
下の子が3ヶ月の時に上の子がインフルエンザになりました。
私も予防接種済みの夫もうつりましたが、下の子だけには移りませんでした!
上の子が下の子を溺愛してるのでベタベタするのをやめて〜💦と言うくらいで完全な対策等してなかったですが、やっぱり母体から貰った半年間の免疫のおかげだと思います!
下の子にはうつらない可能性じゅうぶんあるので、ママとパパお気をつけください😱
「新生児」に関する質問
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
生後2ヶ月半の子を育てていますが、愛おしさでいっぱいな気持ちがありつつも、常に発達障害かもしれないという不安が心のどこかにあり、育児を楽しみきれていません… 今気にしてもしょうがないと分かってはいても、気にな…
そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんの入眠についてです。 新生児期から寝入るのが下手というか、目をつぶったまましばらくギャン泣きして寝落ちる感じで寝ています。 寝ればそのあと数時間寝るタイプなので、まだ月齢が低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント