あいうえお
一月中に開設できたら、2月末までに15万入れたら、3月末までに3万が振り込まれるんじゃないでしょうか?
3月末に3万振り込まれていたら全部引き出す予定です!
あいうえお
一月中に開設できたら、2月末までに15万入れたら、3月末までに3万が振り込まれるんじゃないでしょうか?
3月末に3万振り込まれていたら全部引き出す予定です!
「銀行」に関する質問
三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンについて聞きたいです🙇♀️ 自分の分と子供の分を開設された方、キャッシュカードは2人分届きましたか? 1歳の子供の分しか届いてなくて、、🫨 私の分はカード発行も必須だったので、…
子どものお年玉についてです🧧 小2、小1の子どもですが 子どもに自由に使わせますか?? これだけ使って良い分、あとは銀行に預けようと 子どもと話し合って金額決めました。 みなさんどうされていますか?
妊娠高血圧症候群と切迫早産で入院してたのですが 退院しました。今29週です。 検診は2週間に1回なのですが 様子を見せに週に1回、または2回受診をしなければ なりません。 ⬆️そのため助成券は使えません。 私が入院…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント