コメント
あいうえお
一月中に開設できたら、2月末までに15万入れたら、3月末までに3万が振り込まれるんじゃないでしょうか?
3月末に3万振り込まれていたら全部引き出す予定です!
あいうえお
一月中に開設できたら、2月末までに15万入れたら、3月末までに3万が振り込まれるんじゃないでしょうか?
3月末に3万振り込まれていたら全部引き出す予定です!
「銀行」に関する質問
家買って銀行のローンのことでLINEを銀行の人としてますが 返信が遅いです。1.2日返ってこないとかざらです 担当変えてもらうべきですか? ローンに何が通るのかとか緊急で聞きたくても 返信がこないです こんなもんです…
なんでもかんでもなんとかペイ払いとかやめてくれないかなぁ😭 保育料も電子決済って… 私何もやってないからほんと困った 今まで通り銀行から引き落としにしてよ〜😭 とりあえずなんとかペイの何かを始めなくてはならない😇
積立ニーサを銀行で月1万でしています。 銀行にお金を入れ忘れたりすることがあり 楽天は楽天カード持っているし カードに請求きたり金額を変えれる?と聞いたのですが 今月は1万、来月は余裕あるから3万とかできるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ
そーなんですね!てことは口座作ったのですか?
あいうえお
作りましたよ😊
3児のママ
そーなんですね!私もやってみます!
3児のママ
あの、質問なのですが、
口座開設にあたっての自宅や職場の近くの店舗を選択してくださいのところで
県外で近くにない場合は開設できないでしょうか?💦
あいうえお
それはわからないです💦
私は近くにあるので。
開設してお金を引き出すときはわざわざ県外に行くんですか?😅
3児のママ
そこらへんのATMとかで引き落とせないのかなと思いまして😅
あいうえお
あーなんかイオン銀行とかで引き出せますもんねー‼︎
3児のママ
そーなんですね!
ならできるかもです!