お金・保険 三菱UFJ銀行の口座開設で、15万円以上の残高を維持する必要がありますか?子供の口座開設を考えています。 三菱UFJ銀行の初めての口座開設して 残高15万円以上入れておくと3万円プレゼントらしいのですが 口座開設した方いますか? 15万円はずっと入れとかなきゃダメなんでしょうか? 子供のを開設しようか迷っています! 最終更新:1月26日 お気に入り 2 プレゼント 銀行 3児のママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あいうえお 一月中に開設できたら、2月末までに15万入れたら、3月末までに3万が振り込まれるんじゃないでしょうか? 3月末に3万振り込まれていたら全部引き出す予定です! 1月22日 あいうえお 作りましたよ😊 1月24日 あいうえお それはわからないです💦 私は近くにあるので。 開設してお金を引き出すときはわざわざ県外に行くんですか?😅 1月26日 あいうえお あーなんかイオン銀行とかで引き出せますもんねー‼︎ 1月26日 3児のママ そーなんですね!てことは口座作ったのですか? 1月24日 3児のママ そーなんですね!私もやってみます! 1月24日 3児のママ あの、質問なのですが、 口座開設にあたっての自宅や職場の近くの店舗を選択してくださいのところで 県外で近くにない場合は開設できないでしょうか?💦 1月26日 3児のママ そこらへんのATMとかで引き落とせないのかなと思いまして😅 1月26日 3児のママ そーなんですね! ならできるかもです! 頑張って調べてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
作りましたよ😊
あいうえお
それはわからないです💦
私は近くにあるので。
開設してお金を引き出すときはわざわざ県外に行くんですか?😅
あいうえお
あーなんかイオン銀行とかで引き出せますもんねー‼︎
3児のママ
そーなんですね!てことは口座作ったのですか?
3児のママ
そーなんですね!私もやってみます!
3児のママ
あの、質問なのですが、
口座開設にあたっての自宅や職場の近くの店舗を選択してくださいのところで
県外で近くにない場合は開設できないでしょうか?💦
3児のママ
そこらへんのATMとかで引き落とせないのかなと思いまして😅
3児のママ
そーなんですね!
ならできるかもです!
頑張って調べてみます!