コメント
はじめてのママリ🔰
関係ない家族や家の住所晒すのはやりすぎだと思いますね😭
本人を特定して晒されるくらいなら自業自得、ざまぁとしか思わないですが😅
はじめてのママリ🔰
もし我が子がいじめられた側だったら、よっしゃって思っちゃいます😇ただ住所とか家族などを晒すのは違うかなーと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😭😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
関係ない家族や家の住所晒すのはやりすぎだと思いますね😭
本人を特定して晒されるくらいなら自業自得、ざまぁとしか思わないですが😅
はじめてのママリ🔰
もし我が子がいじめられた側だったら、よっしゃって思っちゃいます😇ただ住所とか家族などを晒すのは違うかなーと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😭😭
「いじめ」に関する質問
保育園での意地悪について,先生に言うかどうかの質問です🥲 うちの娘は年少で、 年長の兄と、年少の妹がいる兄妹について、 モヤモヤしています。 年長の兄の方が、蹴ったりぶったり、 食事中も机の下で蹴ったりしてく…
クラス替えについて園に疑問なのですが、ご経験者様や保育士さんいらっしゃれば教えてください。 我が子がAちゃんにいじめられるトラブルがあり、クラス替えでは同じクラスにならない事を希望しました。ですが、今日、新…
小中高、いじめに遭っていました。 私自身が少し変わり者で、もしかしたらなにか人との関わりで不快な言動かなんか抱えているのかもしれません。 男の子からはブスとかきもいとか、まぁよくあるやつを言われましたし 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、