その他の疑問 推しのグッズで気になるものがあるんですが、発売してから2週間経たずに… 推しのグッズで気になるものがあるんですが、発売してから2週間経たずにSOLDOUTしてました。(通販限定品です) 今月からツアーがはじまり3月まで続きます。また再販てあり得ると思いますか? 今日ライブがあるんですが、見本としてそのグッズが飾られていたようです。 サイズ2種類、10万程する高額商品です。 最終更新:1時間前 お気に入り 通販 グッズ 星☆(4歳6ヶ月) コメント なな 必ずあるとは言えませんが、それだけsold out早いとありそうです🥺 1時間前 星☆ ありがとうございます🙇♀️ もうずーっと悩んでいて、そうこうしてるうちにSOLDOUTでした🤣 ご本人が愛用しているメーカーとのコラボグッズなのでなかなか難しいのかなと思っていましたが…希望を持ちたいと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
ありがとうございます🙇♀️
もうずーっと悩んでいて、そうこうしてるうちにSOLDOUTでした🤣
ご本人が愛用しているメーカーとのコラボグッズなのでなかなか難しいのかなと思っていましたが…希望を持ちたいと思います😭