初めてのママリ
高津小は近くないのですが、市民です。
我が子も八千代市外の幼稚園に通わせており卒園まで通う予定です。
はじめてのママリ🔰
高津小ではないですが、、
我が家も市外に幼稚園通わせてて、下の子が4月から1年生です!
同じ幼稚園からの子は1人もいないです🤲
初めてのママリ
高津小は近くないのですが、市民です。
我が子も八千代市外の幼稚園に通わせており卒園まで通う予定です。
はじめてのママリ🔰
高津小ではないですが、、
我が家も市外に幼稚園通わせてて、下の子が4月から1年生です!
同じ幼稚園からの子は1人もいないです🤲
「住まい」に関する質問
不動産取得税がいくらかかるのか震えてます、、 今新築に住んで3ヶ月、だいたい半年から一年後に 届くらしいですね、、 ちょうとそのころ車検なども重なるので怖い、、 土地や建物の価格により、変わるらしいですが、 1…
レースカーテンって昼間開けますか? 夫がレースカーテンを開けっ放しにしたがります 日が入るから開けようと言われるのですが私はプライバシー面で閉めてて欲しいと思ってます(言ってます) でも閉めとこと言うと何故か…
上棟式に行ってきました。 1Fリビング掃き出し窓の外に物干し竿つけて洗濯物を干せるようにする予定でした。でも実際見てみると、ハンガーがフェンスと窓と干渉するくらい奥行きが狭くて干せないのでは?と思ってショック…
住まい人気の質問ランキング
コメント