妊娠・出産 息子の時は吐きづわりだったんですが、今回は食べづわりっぽいです、、… 息子の時は吐きづわりだったんですが、 今回は食べづわりっぽいです、、、 6週に入ってから気持ち悪さが出てきてそろそろ1週間たつけどなんだかんだ吐いてないなーと思ってよく考えたら食べたら気持ち悪さがなくなってる気がする🥺 と言っても食べたいものもないから食べるのも辛いんですが笑 このままひどくならないといいなーって思ってます😢 同じくらいの方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 息子 吐きづわり 食べづわり てぃみ(7歳) コメント 🌻(30) 1人目は吐きつわりで点滴までする程の酷さでしたが2人目の時は少し気持ち悪い食べつわりで吐きはしませんでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント