コメント
🌻(31)
1人目は吐きつわりで点滴までする程の酷さでしたが2人目の時は少し気持ち悪い食べつわりで吐きはしませんでした☺️
🌻(31)
1人目は吐きつわりで点滴までする程の酷さでしたが2人目の時は少し気持ち悪い食べつわりで吐きはしませんでした☺️
「吐きづわり」に関する質問
妊娠悪阻で入院された方 ご飯も飲み物も摂れなくなり、脱水症状が出たため1週間前から入院しています。 脱水を抑えるための点滴を24時間していますが先生から「吐き気止めの点滴もありはするんですけどね、、(出来れば…
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃみ
私も息子の時は胃液吐くほど酷かったです😂😂思い出したくないくらい笑
今回は吐かずに済むように願ってます🥺