ホルモンバランスに左右されまくる体質なのですが、命の母って効きます…
ホルモンバランスに左右されまくる体質なのですが、命の母って効きますか?🥺🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
すず
私は効かなかったです🥲
なみ
私は聞かなかったです💦
飲むと気が遠のく副作用がありました💦
ホルモンバランスに左右されまくる体質なのですが、命の母って効きますか?🥺🥺🥺
すず
私は効かなかったです🥲
なみ
私は聞かなかったです💦
飲むと気が遠のく副作用がありました💦
「体質」に関する質問
切迫早産で入院中です 34w5dで子宮頸管1センチないくらい、 子宮口1、2センチ開いてる 今日点滴オフして、今張り返しが少し。って感じで 上二人の時も子宮頸管は短めの体質で、36w頃から子宮口2センチくらい開いてました…
もうすぐ1ヶ月の子なんですが、オナラが臭いです😂 毎日2〜3回はうんち出てるので便秘ではないと思うんですが、しょっちゅうオナラするし、オナラも臭いんです💦 上の子が0歳の時はオナラなんてほとんどニオイしなかった…
子供たちのご飯とかは気にかけるのですが、自分のご飯とかはめちゃくちゃ適当で。。笑 ここ数年、ずっと婦人科系の病気に度々かかるので、親からも体質改善?した方がいいよと言われました。 母は数年前からチョコザップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント