※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃん連れてシル活してるママさんいらっしゃいますか?毎回1人○枚まで…

赤ちゃん連れてシル活してるママさんいらっしゃいますか?
毎回1人○枚までの1人に赤ちゃんを入れていいのか悩みます💦レジで注意されるのが嫌なので買う前に毎回聞いているんですが、皆さんも毎回聞いていますか?
それとも最初から赤ちゃんは人数に入れず自分の分だけ買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レジで聞いてます!笑
1人1枚って書いてあるんですけど、赤ちゃんって含めていいですか?と。。笑
そこでだめって言われたら、じゃあ一つだけでお願いします!って言うつもりですが、今まで一人1個までで駄目っていわれたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり聞いてますよね〜!
    この間ドンキで聞いたら1人で遊べないと〜っていう返答でなんかもっとダメならダメってはっきりした返答の方がありがたいなって思いました💦
    聞かないでレジ行って買ってる人も居るのかもな〜ってちょっとモヤっとしました😂

• 1時間前
ママリ

これは価値観の問題だと思いますが、制限が何のためにされているのか考えたら、赤ちゃんは含めないかなーと思います😅

たくさんの人に行き渡るように制限されてるので明らかにシールが必要ではない赤ちゃんまで人数に含めるのは売り手からすると
ちょっと呆れるらしいですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!
    赤ちゃん含めで買ってる方みちゃうと買おうかなって思っちゃうんですよね〜😭
    回答ありがとうございました😊

• 1時間前