妊活 旦那に内緒でピンクゼリーを使った場合、気づかれる可能性があるか知りたいです。 変なこと聞きます、すみません…笑 ピンクゼリーって入れてたら分かると思いますか😭? と言うのも、旦那は性別に全くこだわりがないので えー産み分け🤨?みたいな感じです😣 私も元気であればどっちでもいいのはもちろんです! でも女の子も育ててみたいので できることは、やってみたいと思います🥹 旦那に黙ってピンクゼリー入れてたら分かるのかな? と気になりました…😅 最終更新:1月22日 お気に入り 2 旦那 性別 産み分け 女の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 分かると思います😂💦 1月22日 ままり やっぱり分かりますかね😭?!笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 いつもと感覚違うと思うので😂 普段からローションとか使ってるなら分からないと思いますが🫢 1月22日 ままり ゼリーだからヌルヌル感は、ありますよね😭 たしかに😳 ローションは産後すぐで濡れないときに使ってたくらいです😭 ピンクゼリー作戦は難しそうですね😭😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり分かりますかね😭?!笑
はじめてのママリ🔰
いつもと感覚違うと思うので😂
普段からローションとか使ってるなら分からないと思いますが🫢
ままり
ゼリーだからヌルヌル感は、ありますよね😭
たしかに😳
ローションは産後すぐで濡れないときに使ってたくらいです😭
ピンクゼリー作戦は難しそうですね😭😭😭