はじめてのママリ🔰
喘息のせいか時々あります
息が吸えないのに咳が出て死にかけます🥲
小学生の頃に海に溺れて苦しくなる夢を見て起きたら顔の上に枕が乗ってたことがありました😂
はじめてのママリ🔰
喘息のせいか時々あります
息が吸えないのに咳が出て死にかけます🥲
小学生の頃に海に溺れて苦しくなる夢を見て起きたら顔の上に枕が乗ってたことがありました😂
「サプリ・健康」に関する質問
2日前あたりから頭痛 唾を飲み込んだりすると喉が痛い節々も痛いが続き 今日も朝から顔が暑く熱測ったら35.7😅 しかし会社に着いたら咳が止まらず、 顔も赤くなってるから熱はかりな〜と言われ 熱測ったら38.1だったので、…
汚い話でごめんなさい💦 【急募】 尿漏れ対策 産後から3年経って、尿漏れが気になりだしました。 最近、ん?って思ってたけど、インフルになって体がバカになったのか何もしてないのに じわ〜、 ってのをはっきり感じて…
昨日押し入れの上の段を整理してて椅子乗ってたらバランス崩して落ちました 元々壊れかけの椅子だったので、転倒した際に足が折れてしまいかなりショックです。 落ちたことで気が動転していて、椅子のことしかきにしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント