サプリ・健康 夢について同じような経験ある方いたら教えてください。息苦しい夢を見… 夢について同じような経験ある方いたら 教えてください。 息苦しい夢を見ていて息しなきゃって思い パッと起きました😭 ただストレスからの夢なのか無呼吸症候群だったり するのでしょうか?初めての経験で寝るのが 怖くなってしまいました。その後の睡眠では 同じことは起こらなかったです。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 睡眠 無呼吸症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 喘息のせいか時々あります 息が吸えないのに咳が出て死にかけます🥲 小学生の頃に海に溺れて苦しくなる夢を見て起きたら顔の上に枕が乗ってたことがありました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント